注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽王国

我们的爱与心意都在这里哦~

 
 
 

日志

 
 

家园共育促成长  

2017-04-07 14:33:55|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                 --——彩虹幼儿园小班年级组新学期家长会

为了让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,彩虹幼儿园小班年级组39晚上6点半召开了新学期家长会。

首先,我们邀请了美国全球幼儿行为习惯培养实践创始人王教授作了讲座,会上王教授针对小班幼儿的行为习惯将如何培养等方面的知识作了详细的介绍。接着,各班班主任就本班情况介绍、一学期的工作重点、教学内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的汇报,并针对本班幼儿特点及共性与家长进行了探讨,最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

本次家长会的开展有很大的突破,为了让家长会凸显更多的精彩,各班通过不同形式向家长反馈幼儿在园情况,如:制作课件、利用录像图片背景音乐、PPT 、家园互动等,让在座的家长不仅亲眼所见了孩子在园快乐的情景,对幼儿园的工作进行了充分肯定和支持,和幼儿园进一步产生了教育的共鸣。他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作。

通过本次家长会,使家长与幼儿园在如何教育孩子及如何培养幼儿的行为习惯等问题上达成了共识,家长们益匪浅,相信在这样的家园合力下,一定能促进彩虹幼儿园的每个孩子健康、快乐成长!

  

                                                   2017年3月9日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018