注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽王国

我们的爱与心意都在这里哦~

 
 
 

日志

 
 

开心远足 快乐踏青  

2017-05-12 15:00:12|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心远足---快乐踏青

-------溧阳市昆仑彩虹幼儿园

    春天是个美丽的季节,春暖花开,万物复苏,这也是一个远足踏青的好时节。421日,彩虹幼儿园小班年级组开展开心远足 快乐踏青春游活动。

上午810分,孩子们手拉手,在各班教师的带领下,排着整齐的队伍浩浩荡荡地向目的地凤凰公园前进。沿途的风景美不胜收!花草、树木、阳光、空气,都散发着醉人的芳香。在老师的引导下,孩子们利用各种感官寻找着春姑娘,春姑娘在柔软的小草里、在鲜艳的花丛中、在摇摆的柳条上……随着步行时间的持续,汗珠也悄悄爬上孩子们的额头,但他们没有一个喊累放弃,尤其是几个年龄小的孩子,别看年龄小,却没有一个需要老师抱,最后凭着孩子们坚强的毅力,都胜利到达了活动的终点。

    接着是丰富有趣的亲子游戏:有氧运动操快乐运蛋、开心寻宝……阳光映照着孩子和老师灿烂的笑脸,温暖的草地上充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的师生之情。快乐的时光总让人觉得短暂,该回幼儿园了,各班孩子、老师都进行了集体合影留念。孩子们还自觉地清理了场地,保持了环境的整洁。

  开心远足,快乐踏青,一次难忘的春游活动,不仅培养了孩子们坚韧不拔的毅力,持之以恒的精神,还进一步增进了师生之间的情感,让孩子和老师们在自由、轻松的环境中,感受着人与自然的和谐美!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018