注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽王国

我们的爱与心意都在这里哦~

 
 
 

日志

 
 

母亲节来临之际  

2017-05-12 15:03:32|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩母亲 分享快乐

-------溧阳市昆仑彩虹幼儿园庆祝母亲节半日活动

    “谁言寸草心,报得三春晖”走进开满鲜花的五月,康乃馨的绽放正提醒着孩子们向辛苦培育他们的妈妈说出心中的感恩及爱意。为了让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。我园大、中、小各年级组在母亲节即将来临之际,开展了“献给妈妈的爱”感恩母亲节主题活动。

年级组的老师组织了不同形式的活动来感谢妈妈,如:小班组通过绘画、制作漂亮的百合花、唱歌、舞蹈等形式表达孩子们对妈妈的爱。

中班组以绘本《我妈妈》、送给妈妈的礼物、装饰花瓶、折花、和妈妈拥抱等形式向妈妈表达了孩子们对妈妈的爱。

大班组以“爱”为主题,通过绘本《猜猜我有多爱你》、手工创意花束等活动,让孩子们真正体验了亲子之情。

另外,根据本班实际情况,各班还采取了表演节目、亲子游戏等多种形式进行庆祝每一位孩子都把自己最好的一面展现给妈妈活动过程温馨感人,孩子和家长们都开心极了,脸上洋溢着幸福的笑容很多妈妈都留下幸福的眼泪。

    本次活动不仅培养了孩子的感恩意识,还锻炼了孩子们的动手能力,让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!同时增进了亲子之间的沟通交流,充分孩子们感受到满满的爱,也让各位妈妈度过一个难忘的母亲!   

                                                      张苏淮

201753

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018